Начало » TVS » SPEKTR » За себя и за того парня...
За себя и за того парня... [сообщение #2057523] Срд, 12 Февраль 2014 19:00
Skrepca   TRK TVS
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Март 2006
Географическое положение: РФ
Вхожу во вкус

От: *trk.lan
За себя и за того парня...
Приходится нам платить, если в квартирах наших соседей нет счётчиков, но есть незарегистрированные жильцы, иначе говоря, непрописанные граждане, проживающие постоянно или временно в данном жилом помещении).
За что мы платим и кому это выгодно? Письмо под таким названием было опубликовано в нашей газете от 30 января 2013 года. Семья Бородиных задалась резонным вопросом, почему установка общедомового прибора учёта воды не привела к обещанной экономии? «Анализ счетов за вторую половину 2013 года по нашей квартире показал, что с учётом горячего водоснабжения по статье «общедомовые нужды» расход горячей воды (по сравнению с показаниями индивидуальных счётчиков) увеличился почти в два раза», -- пишут они.
Возмущение людей понятно: ещё недавно выгода от установки счётчиков пропагандировалась на каждом шагу. Почему же нередко складывается обратная ситуация?
Разъяснения начальника отдела ЖКХ, транспорта и связи администрации города Елены Тихомировой читайте в газете "Спектр" (номер в продаже с 13 февраля, спрашивайте в торговых точках города).
Предыдущая тема: Дембельский альбом
Следующая тема: АТП и дети
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пнд Авг 15 03:22:57 +05 2022

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02335 секунд