Начало » General » INFO » МИД России: Запад не является нашим другом - это противник, работающий на наш подрыв
МИД России: Запад не является нашим другом - это противник, работающий на наш подрыв [сообщение #2270863] Чтв, 11 Октябрь 2018 18:01
Vile Gorlum   
Сообщений: 10459
Зарегистрирован: Март 2005
気持ち悪い
От: *tvs-eth.trg
https://aftershock.news/?q=node/690782

За­ме­сти­тель главы МИД РФ Сергей Рябков:
"Мы не счи­та­ем, что Запад, в его ши­ро­ком по­ни­ма­нии, яв­ля­ет­ся нашим другом. На­про­тив, мы рас­смат­ри­ва­ем Запад в ка­че­стве про­тив­ни­ка, ко­то­рый дей­ству­ет на подрыв по­зи­ций России и пер­спек­тив ее нор­маль­но­го раз­ви­тия", - сказал Рябков в ин­тер­вью газете Financial Times.

"И тогда почему нас должно так сильно за­бо­тить то, как мы вы­гля­дим в глазах про­тив­ни­ков?" - от­ме­тил зам­ми­ни­стра.

Говоря о рос­сий­ско-аме­ри­кан­ских от­но­ше­ни­ях, Рябков заявил, что "мы на­хо­дим­ся в си­ту­а­ции, ко­то­рая го­раз­до, го­раз­до хуже самых "го­ря­чих", а скорее даже самых "хо­лод­ных" мо­мен­тов про­шло­го".

Вместе с тем, по словам зам­ми­ни­стра, любые на­деж­ды на про­свет в от­но­ше­ни­ях Москвы и Ва­шинг­то­на после встре­чи ли­де­ров РФ и США в Хель­син­ки быстро ис­па­ри­лись, пишет газета. "Даже самые пер­вич­ные, ру­ди­мен­тар­ные при­зна­ки пер­спек­ти­вы на­ла­жи­ва­ния непре­рыв­но­го диа­ло­га были неза­мед­ли­тель­но тор­пе­ди­ро­ва­ны теми, кто не верит в какое-либо бу­ду­щее рос­сий­ско-аме­ри­кан­ских от­но­ше­ний", - сказал Рябков.

Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки: https://www.interfax.ru/russia/632679


Современная интеллигенция уже не дотягивает до уровня советского быдла...
Предыдущая тема: Умер народный артист России Роман Карцев
Следующая тема: США признают: продвижение демократии было ошибкой
Переход к форуму:
  


Текущее время: Чтв Дек 13 23:17:11 +05 2018

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.02057 секунд