Начало » Special market » COOKING » рулеты из свинины
рулеты из свинины [сообщение #1138322] Пнд, 16 Июнь 2008 16:34 Переход к следующему сообщения
Мыкола в настоящее время не в онлайне  Мыкола   TRK TVS
Сообщений: 499
Зарегистрирован: Апрель 2007
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
короче сложилась такая ситуация:
закололи молодого поросенка, а у него сала еще сантиметра 2-2,5 набралось. я его разделал, а когда срезал сало, то на нем оставлял тоненькую прослоечку мяса специально для рулета, а вот готовить его не умею!
жду ваших рецептов!!!!

[Обновления: Пнд, 16 Июнь 2008 16:35]

Известить модератора

Re: рулеты из свинины [сообщение #1138341 является ответом на сообщение #1138322] Пнд, 16 Июнь 2008 16:54 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_FROzEN_ в настоящее время не в онлайне  _FROzEN_   TRK TVS
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Март 2007
Географическое положение: где-то на земл...
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
ну вот что похожее Smile

Мясной рулет "Удиви гостей"

Мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг., хлеб 200 гр., молоко 1 стакан, соль, перец, приправы, яйцо сырое 2 шт., овощи (лук, морковь, пастернак) по 2 шт., соленые огурцы 3 шт., вареные крутые яйца 6 шт., грибы свежие 0,5 кг., банка майонеза, сыр 200 гр.


Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить. На лист фольги или полиэтиленовой пленки выложить фарш слоем 1 см. и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тертым сыром. На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельченные вареные яйца, нарезанные кусочками соленые огурцы, можно добавить любые продукты, которые подскажет фантазия - селедку, зеленый горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингридиенты сочетались между собой по вкусу. Сверху все посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть рулет, параллельно выложенным полоскам начинки, постепенно вытаскивая пленку или фольгу. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 мин.
На сколько порций: 4. Считаем калории
Рецепт прислал(а): Ирина Желтова



Рулет из свинины по-русски


800 г нежирной свинины; 300-400 г свежего свиного сала; свиные уши; 2 луковицы; 1 головка чеснока; 1\2 чайной ложки молотого черного перца; базилик; тмин; лавровый лист; гвоздика; соль по вкусу; свиной желудок; 1 стакан 3% уксуса.



Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошенько перемешать. В обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на маленьком огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей па стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски.


Приятново аппетита
  • Вложение: рулет.bmp
    (Размер: 217.51KB, Загружено 156 раз)
  • Вложение: рулет1.jpg
    (Размер: 50.28KB, Загружено 124 раза)


Бгыы
[froz_moroz]

йа в контакте

[Обновления: Пнд, 16 Июнь 2008 17:01]

Известить модератора

Re: рулеты из свинины [сообщение #1138475 является ответом на сообщение #1138322] Пнд, 16 Июнь 2008 19:35 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Мыкола в настоящее время не в онлайне  Мыкола   TRK TVS
Сообщений: 499
Зарегистрирован: Апрель 2007
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
спасибо!!!
но вот в чем проблема там в основном сало!!!!! и тоненькие прослойки мяса!!!
Re: рулеты из свинины [сообщение #1138694 является ответом на сообщение #1138475] Пнд, 16 Июнь 2008 23:23 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
_FROzEN_ в настоящее время не в онлайне  _FROzEN_   TRK TVS
Сообщений: 179
Зарегистрирован: Март 2007
Географическое положение: где-то на земл...
Вхожу во вкус

От: *tvs-eth1.trg
Мыкола писал(а) Пнд, 16 Июнь 2008 19:35

спасибо!!!
но вот в чем проблема там в основном сало!!!!! и тоненькие прослойки мяса!!!

Ну можно попробывать с мясом которые у вас есть. ничево страшново тоже вкусно будет Smile Thumbs Up


Бгыы
[froz_moroz]

йа в контакте
Re: рулеты из свинины [сообщение #1139700 является ответом на сообщение #1138694] Срд, 18 Июнь 2008 00:36 Переход к предыдущему сообщенияПереход к следующему сообщения
Боцман в настоящее время не в онлайне  Боцман   TRK TVS
Сообщений: 422
Зарегистрирован: Июль 2006
Постоялец
От: *tvs-eth3.trg
Надо просто было срезать брюшину,сделать рассол (специи по вкусу),дать дня 3-4 посолиться,затем скатать в рулончик,связать бичевкой,обмазать тестом и поставить в духовку часиков на 5.Затем вынуть и сразу снять запекшееся тесто.Рулету дать остыть и в морозилку.Вот и все.
Re: рулеты из свинины [сообщение #1139776 является ответом на сообщение #1138322] Срд, 18 Июнь 2008 08:26 Переход к предыдущему сообщения
Мыкола в настоящее время не в онлайне  Мыкола   TRK TVS
Сообщений: 499
Зарегистрирован: Апрель 2007
Постоялец
От: *tvs-eth1.trg
БОЦМАН!!!
спасибо!!! попробую!!!
Предыдущая тема: дайте пож рецепты подливов
Следующая тема: Рецепты от Kimi
Переход к форуму:
  


Текущее время: Пнд Май 20 07:17:29 +05 2024

Общее время, затраченное на создание страницы: 0.01455 секунд