Начало » TVS » TVS INTERNET » почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится?
почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится? [сообщение #449891] |
Срд, 27 Сентябрь 2006 10:22  |
Алёнка
 Сообщений: 110 Зарегистрирован: Апрель 2006 Географическое положение: Трёхгорный
|
Вхожу во вкус |
 От: *tvs-eth1.trg
|
|
мне вот интересно?
один мой знакомый товарищ честно мну признался, что юзает мой ип. не знаю (как ламер)с этим ли связаны глюки интернета, которых у мну сроду не было. это раз. и сегодня включаю комп ,а там уже внутренний трафик вовсю начислен, хотя ночью произошло обнуление, а комп был выключен вчера часов в 11 вечера... это два. вопрос: может ли мой провайдер защитить мну от паразитов, присосавшихся к моему ипу?
поэтика улиц... в плацкартном вагоне с азартом утонем в парах алкоголя, не чувствуя боли. позволь мне вернуться домой, в Кей-сити. петь и тусить на районе, в старом притоне, он помнит... ты не просила, я сам тратил все силы и безвозвратно, но было приятно, спасибо... снова на старте. любим процесс, но помним о результате, а, кстати, не верю... кто не рискует - останется с *уем за запертой дверью в вечных сомнениях: лузер ты или гений...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится? [сообщение #450367 является ответом на сообщение #449923] |
Срд, 27 Сентябрь 2006 18:18   |
 |
Александр
|
Участник |
От: *tv.trg
|
|
XegbI4 писал(а) Срд, 27 Сентябрь 2006 11:12 |
Koшатина писал(а) Срд, 27 Сентябрь 2006 10:22 | мне вот интересно?
один мой знакомый товарищ честно мну признался, что юзает мой ип. не знаю (как ламер)с этим ли связаны глюки интернета, которых у мну сроду не было. это раз. и сегодня включаю комп ,а там уже внутренний трафик вовсю начислен, хотя ночью произошло обнуление, а комп был выключен вчера часов в 11 вечера... это два. вопрос: может ли мой провайдер защитить мну от паразитов, присосавшихся к моему ипу?
|
щас если под твоим ипом юзали тебе пишется это под трафиком
|
Там пишется, если юзали ЛОГИН под другим ипом, появляется кнопка Нарушения...
А так можно в детализации поглядеть что и когда качали...
|
|
|
|
Re: почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится? [сообщение #450502 является ответом на сообщение #449891] |
Срд, 27 Сентябрь 2006 19:34   |
|
Koшатина писал(а) Срд, 27 Сентябрь 2006 10:22 | может ли мой провайдер защитить мну от паразитов, присосавшихся к моему ипу?
|
если ты сможешь это провайдеру доказать, практика показала, что это не просто 
Александр писал(а) Срд, 27 Сентябрь 2006 18:19 | Ставь FireWall и будет тебе счастье...
А так с любого незащищенного компа параметры стырить и сидеть под чужим адресом дело 2-х секунд...
|
Ну ты рассмешил, чтобы узнать ip адрес компьютера необязательно даже его включать, достаточно опросить DNS и он с радостью скажет имена и адреса всех компьютеров в сети.
Самое реальное, что можно в нашей сети сделать - держать комп включенным постоянно, тогда никто твой IP не займет, ибо конфликт будет.
[Обновления: Срд, 27 Сентябрь 2006 19:49] Известить модератора
|
|
|
|
Re: почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится? [сообщение #451066 является ответом на сообщение #450502] |
Чтв, 28 Сентябрь 2006 10:34   |
 |
Александр
|
Участник |
От: *tv.trg
|
|
Mantrid писал(а) Срд, 27 Сентябрь 2006 19:34 | Ну ты рассмешил, чтобы узнать ip адрес компьютера необязательно даже его включать, достаточно опросить DNS и он с радостью скажет имена и адреса всех компьютеров в сети.
Самое реальное, что можно в нашей сети сделать - держать комп включенным постоянно, тогда никто твой IP не займет, ибо конфликт будет.
|
Из той же подсети ладно, из другой разве прокатит?
[Обновления: Чтв, 28 Сентябрь 2006 10:35] Известить модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится? [сообщение #452945 является ответом на сообщение #449891] |
Птн, 29 Сентябрь 2006 19:35   |
M_Benifand
 Сообщений: 73 Зарегистрирован: Август 2005 Географическое положение: Trekhgorny, South Ural, R...
|
Участник |
От: 85.116.102*
|
|
Ребят вы может тут краткую и доступную памятку организуете, как можно увеличивать трафик порядочным гражданам, и назовете её например "Халявный Интернет за пару минут"? Чтобы каждый, даже только подключившийся юзер смог на практике овладеть вышесказанной информацией?
А то понарасписывали тут.... сами же попадете как-нибудь. На своем опыте знаю, что если несанкционированный доступ можно легко определить даже в той же самой детализации, то не очень это увлекательное занятие сидеть и сверять ip с которых производилась скачка информации.
Думаю, будет актуально подредактировать комментарии модераторам, или вообще удалить данную тему.
|
|
|
|
|
Re: почему через мой ип могут сидеть во внутренней сетке любой, кому заблагороссудится? [сообщение #453220 является ответом на сообщение #452945] |
Птн, 29 Сентябрь 2006 23:17   |
|
Lion писал(а) Птн, 29 Сентябрь 2006 19:35 | Ребят вы может тут краткую и доступную памятку организуете, как можно увеличивать трафик порядочным гражданам, и назовете её например "Халявный Интернет за пару минут"? Чтобы каждый, даже только подключившийся юзер смог на практике овладеть вышесказанной информацией?
|
Можно устроить... хотя полезно знать, а то тут некоторые ставят себе фаерволы и думают, что все нопочем.
Lion писал(а) Птн, 29 Сентябрь 2006 19:35 |
А то понарасписывали тут.... сами же попадете как-нибудь. На своем опыте знаю, что если несанкционированный доступ можно легко определить даже в той же самой детализации, то не очень это увлекательное занятие сидеть и сверять ip с которых производилась скачка информации.
|
Сам был в такой стиуации, знаю. Может хоть так в ТВС зашевеляцо и придумают как это предотвратить.
Lion писал(а) Птн, 29 Сентябрь 2006 19:35 |
Думаю, будет актуально подредактировать комментарии модераторам, или вообще удалить данную тему.
|
На этом и остановятся
|
|
|
|
Переход к форуму:
Текущее время: Вск Май 18 08:59:37 +05 2025
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.06395 секунд
|